Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cambio de correo y pedido a espera de confirmación via mail

Realicé una compra en tienda mia, por una gran suma, el estado de pedido me sale "esperando información vía mail", nunca antes en ninguna otra compra me había salido ello.
sucede que ya no cuento con acceso al mail registrado con tiendamia. Quisiera saber como puedo realizar esta confirmación, o cambiar de correo, o en todo caso anular el pedido. Mi número de pedido es el #[números].

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Lourdes.

Esperamos que estés bien.

Será un placer atender tu reclamo. Para realizar un escalamiento acorde al reclamo, verificá la información que te enviamos vía correo electrónico con número de solicitud *******, de forma detallada sobre los datos solicitados, ya que son muy importantes para investigar y darte una solución.
Quedamos a tu disposición por cualquier duda.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes C