Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Ayuda urgente por favor

Por error yo abrí una cuenta de tienda mia con un Facebook pero del cual la cuenta gmail no me acuerdo la contraseña, hice mi primera compra el 8 de mayo del [números] y después cambié de correo en mi perfil por [email protected], el día de hoy 11 de mayo me llega un mensaje de texto que debo revisar mi correo para continuar con la compra porque necesitan más información, pero reviso mi correo de [email protected] y no hay dicho correo. Pienso que han enviado al otro correo de [email protected], al cual no puedo acceder. Por favor ayuda quiero recibir lo más pronto mi pedido

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola S