Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Ayuda

El 08/04/[números] compré el producto uscce dual extra loud alarm clock with bed shaker - 0-[números]% dimmer, vibrating alarm clock for heavy sleepers or hearing impaired, easy to set, snooze, battery backup, wake with a shake(wood grain) a traves de la pagina tiendamia.com. Lo que pasa es que el super shaker bed vibrator model bv[números] /1a se rompio. Revisando la garantia, me dice que tengo un año para pedir un reemplazo. En ese caso quisiera reemplazar el super shaker vibrador model bv[números]/1a. Me podrian decir los pasos a seguir para conseguir ese reemplazo?

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Ricardo! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma fue entregada en el mes de Abril del corriente año. Desde Tiendamia aceptamos reclamos por productos que llegan rotos, dañados o dejan de funcionar hasta 7 días después de haber recibido la orden, por lo que hemos superado dicho plazo. Sin embargo, ¡no te preocupes! Puedes hacer el reclamo directamente ante el proveedor de tu producto, Amazon. Recuerda que desde Tiendamia no tenemos stock propio de productos, los compramos los productos a terceros.

Visualizamos que tu caso se encuentra en gestión a través del reclamo *******, por donde te enviaremos la factura de la compra a Amazon para que así puedas realizar el reclamo directamente a ellos.

¡Ante cualquier duda quedamos a tu disposición! Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo A

Ricardo A  solución recibida:

Resolvieron mi reclamo en un corto tiempo y recibí mi reembolso.