Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Aun me figura aguardando información solicitada vía mail"

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Aun me figura aguardando información solicitada vía mail"

Hola buen día....
en el dia de ayer, martes 28/7 recibi un mail solicitando informacion sobre mi persona.
foto de un recibo donde diga mi direccion, foto de la tarjeta de credito (solo los 4 ultimos numeros) y el numero de orden [números]. Con la excusa de tener mas seguridad sobre la compra.
en el dia de hoy, miercoles 29/7, mi tarjeta American Express me demuestra a traves de su resumen que la compra ya fue autorizada, y como no recibo mail aun de tiendamia, queria consultar si todo esta en orden?, ya que en mi perfil la orden aun figura como "aguardando información solicitada vía mail"

muchas gracias

jona schenone

Hola buen día....

muchas gracias

jona schenone

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola [nombre]

Gracias por contactarnos!

Te informamos que el proceso de habilitación tiene una demora de 48 a 78 horas luego de que nuestro departamento de Administración recibe la información, por ese motivo no ha sido procesada.

Pero seguramente en el correr de esta semana comience su transporte a nuestro depósito sin inconvenientes.

Espero te encuentres muy bien y estoy a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.

JONATAN S  solución recibida:

gracias muy atentos, ya me confirmaron el pago.
Muchas muchas gracias