Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
“aguardando información solicitada vía mail”

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

“aguardando información solicitada vía mail”

Orden #[números]
el dia 05/06/[números] envie al correo [email protected] adjuntando la documentación adicional que solicitaban para poder procesar la compra.
el cual envie pero aun asi me continuan solicitando nuevamente lo mismo. El 07/06/[números] se volvio a enviar un nuevo mail pero hasta la fecha no recibo respuesta. En caso de este detalle con la documentacion continue siendo un problema se solicitaria la cancelacion del pedido y el reembolso del dinero completo.

Orden #[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que, si bien recibimos la información de forma correcta, ahora desde el departamento correspondiente nos solicitan " una foto de la tarjeta utilizada en la compra siendo sostenida por su mano, dejando visible los últimos 4 dígitos y el nombre del titular en la tarjeta"

Para su tranquilidad, las imágenes serán eliminadas una vez finalice la verificación.

Te pedimos nos confirmes que no deseas enviar la nueva foto, procederemos con el reembolso de tu orden.

¡Aguardamos tus comentarios!

11 de Junio a las 9:09 hs.Responder
judith M

Orden #**********
por motivos de seguridad procedere con la cancelacion de la orden y el reembolso del dinero porfavor agradeceria si me brindaran informacion sobre el proceso del reembolso y en cuanto tiempo estare recibiendo el dinero.

11 de Junio a las 15:12 hs.Responder
judith M

Orden #**********
El dia 4 de junio se hizo el pedido de 3 productos sin embargo debido a la demora y la poca eficacia de la tienda para poder procesar dicho requisito que se pedia solicito la cancelacion del pedido y el reembolso del dinero completo pedido que hoy 11/06/**** casualmente ya fue aceptado justamente cuando ya no deseo continuar con la compra insisto que urgentemente la tienda se comunique conmigo por que el tiempo que se tomaron para aceptar la confirmacion solo me hizo perder el tiempo cuando yo nesesitaba estos productos lo mas antes posible y hasta entonces ya ha pasado un buen tiempo el cual mi pedido evidentemente va a tardar mas tiempo. honestamente no tengo ese tiempo debido a que no estare en mi domicilio para poder recibir la compra. di continuacion a la compra pensando que no les tomaria mucho tiempo confirmar algo que yo el 5 de junio adjunte} imagenes y todo lo antes posible para evitar justamente estos percanses pasa un tiempo y se me vuelve a pedir lo mismo practicamente rechazando lo que en una primera vez se brindo le di la continuacion pero se tardaron nuevamente dias el cual nadie de la tienda me dio informacion alguna y me resulto molesto estar totalmente ignorada y desinformada cuando como comprador intente cumplir a su debido tiempo .

11 de Junio a las 18:05 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola judith, esperamos te encuentres muy bien.

Lamentamos bastante la situación con la entrega del producto, ya que no corresponde a la experiencia de compra que queremos ofrecerte.

Efectivamente vemos que tu orden avanzó y actualmente aguardamos la llegada de los productos a nuestro depósito en Miami. Frente al inconveniente que nos mencionas sobre el tiempo, podemos accionar como excepción y realizar la devolución del dinero usado en la compra.

Si deseas que avancemos con la cancelación, indícanos a donde te reembolsamos:

-Billetera virtual de Tiendamia: lo verás reflejado en MI BILLETERA en un plazo menor a 72 horas hábiles.

-Método de pago original: Tiendamia procesa los reembolsos hasta 72 horas hábiles, tu banco puede tardar hasta 53 a 57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Quedamos atentos a tu respuesta.

13 de Junio a las 19:59 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, ¿cómo estás?

Vemos que tu caso ya fue resuelto, ¡esperamos haber sido de ayuda!

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

06 de Agosto a las 19:52 hs.Responder