Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Aguardando información solicitada vía mail

Hola hice una compra y me sale este mensaje "aguardando información solicitada vía mail", he revisado y no tengo ningun mail pendiente de tiendamia

javier K

LA Orden #**********

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola! Espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

He estado verificando la información de tu orden y vemos que la misma se encuentra en el proceso de verificación de datos.
Esta etapa corresponde a un proceso de seguridad interna en el cual verificamos los datos de determinadas órdenes, para mantener óptimas condiciones de seguridad en las transacciones.

Para completar esta etapa, solamente necesitamos que nos envíes:
- Foto de ambas caras del documento de identidad del titular de la orden.
- Foto de la tarjeta utilizada para el pago, donde solo sea visible el titular y los últimos cuatro dígitos.

Te he enviado un mail a tu correo registrado para que puedas enviarme la información allí y yo se la haré llegar al departamento correspondiente.
Una vez recibida esta información, procederemos a la verificación de datos y posterior eliminación de las fotografías.

En caso de que no desees proceder con esta etapa de verificación, procederemos a cancelar la orden y generar el reembolso del total de lo abonado.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

javier K  solución recibida:

Le voy a recomendar por su excelente servicio