Telecentro

Ya van 2 semanas que solicite la instalacion necesito una respuesta???

Hola hace 2 semanas solicitamos la instalacion del servicio me tomaron todos los datos tambien de mi tarjeta de debito , nos dijeron ke a los 2 dias pasaban los tecnicos a instalar el servicio no aparecieron, llame al num de atencion al cliente nos pidieron que enviemos x correo los datos y en 48 y 72 hs nos enviaban un mail ami correo con la fecha y hs de la instalacion ya pasaron una semana y no recibimos ningun correo llamamos varias veces para hacer reclamo nos repiten lo mismo que tenemos que esperar la respuesta del mail enviado (entre 48 y 72 hs ) eso que ya paso una semana no te dan una solucion solo te repiten lo mismo.( llamas a atencion al cliente y te dan el num. De reclamo ya van mas de 10 veces ke llamamos con mi sra. Solo recibimos las mismas respuesta que hay que esperar el mail.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -