Telecentro

Ya me procesaron la baja 2 veces y siguen llegando facturas

El día 10/07/19 solicité la baja del servicio, me llegó un mail dándome la despedida y que completara una encuesta. El problema es que el 31/07 me llega una factura por el mismo servicio que ya había dado de baja y al mes siguiente llega otra. Por lo cual hago reclamos y me solicitan que pague las facturas vencidas para poder dar la baja, a lo cual les informo mi número de gestión de baja de 2 meses antes y me informan que ese no es un número de baja sino de una bonificación del servicio, pero no coincide lo que me dicen con el mail que me había llegado dándome la despedida. Me derivan a 3 personas más aprox. Me toman otro reclamo pero no me pueden dar la baja porque las bajas solo pueden tramitarse del dia 1 al 10 de cada mes. Me insisten en que pague esas 2 facturas vencidas para luego poder solicitar la baja. Las pago y hago el reclamo por el reintegro de esa plata ya que yo había solicitado la baja hacía 2 meses por cambio de domicilio y el servicio no lo estaba usando. Cuando llamo a los días para solicitar la baja siendo el 01/10 me dicen que me figura una factura nueva en el sistema la cual debo pagar también, sino no puedo dar de baja. La pago y tengo que llamar en 48 hs para solicitar la baja. Llamo el 03/10/19 solicitando la baja y reclamando el reintegro de los 3 meses, los cuales 72 hs después me dicen que ese reclamo fue rechazado. Y me confirman la baja. Pero ahora después de 2 meses me llega otra factura del servicio por gastos administrativos por rehabilitación del servicio. Quiero saber qué puedo hacer para que ya no me quieran cobrar más nada de un servicio que no estoy usando desde julio porque ya no vivo más ahí. Y si se puede hacer algo para recuperar toda la plata que perdí en esas facturas por algo que no usé.

29 de Noviembre a las 15:17 hs.Responder
Marcelo A  Solución rechazada:

No me parece válida ya que la solicitud de baja la pedí el día 10/07/19 con número de gestión de baja ******* y ese mismo día llegó el mail dándome la despedida por dejar de ser cliente. Luego de eso llegaron 3 facturas más de Agosto Septiembre y Octubre meses por los cuales reclamé ya que me estaban cobrando un servicio que no correspondía porque debería estar dado de baja como decía el mail y que no estaba consumiendo. Facturas las cuáles debí pagar para que me gestionaran nuevamente la baja el día 03/10/19 con el número de gestión ******* y luego de eso me volvió a llegar otra factura. Solicito el reintegro de las facturas posteriores a la baja del día 10/07/19

03 de Diciembre a las 22:12 hs.Responder

06 de Diciembre a las 18:38 hs.Responder

06 de Diciembre a las 18:55 hs.Responder
Marcelo A

Reitero la baja la solicité el día 10/07/**** teniendo todo el mes de Julio pago porque como dice usted se hace con un mes de antelación. Ahora yo pido que me reintegren los meses posteriores Agosto Septiembre y Octubre siendo que el servicio no debía ser cobrado porque estaba dado de baja. Tengo el mail de ese día donde comprueba que me dieron de baja. Y tengo el número de gestión *******. Ustedes con qué criterio enviaron las facturas posteriores??? Solicito el reintegro de esas facturas para no tomar otras medidas.

Porque no me reconocen la baja del 10/07/19

18 de Diciembre a las 13:28 hs.Responder

19 de Diciembre a las 18:41 hs.Responder
Marcelo A  Solución rechazada:

Yo pedí la baja dos meses antes Y telecentro me dijo que ya estaba dada de baja pero no fue haci dos meses después me reclaman que no había pagado hice los reclamos pero sin éxito yo Tube que pagar dos meses que no use es más que ya ni vivía e el lugar yo quiero que me lo reintegren la plata y la boleta de *** pesos que no me la cobren ellos dicen que te graban los llamados que escuchen todos los reclamos yo tengo todo los reclamos anotados obvio que dicen que son reclamos de otra cosa

19 de Diciembre a las 21:37 hs.Responder

20 de Diciembre a las 10:53 hs.Responder
Marcelo A

Nunca acepté ninguna bonificación por mail ya que nunca me llegó algo de eso. Por lo cual hice el reclamo correspondiente. Y solicité via telefónica al momento de realizar dicho reclamo que se me enviara constancia de eso y la persona que gestionó mi reclamo dijo que no tenía manera de comprobarlo. A mi mail nunca llegó ninguna oferta de bonificación. Reitero que revisen las grabaciones de cada llamada realizada para que constaten todos mis reclamos desde el 10/07 que solicite la baja

20 de Diciembre a las 11:15 hs.Responder

02 de Enero a las 13:46 hs.Responder