Telecentro

Vengan a buscar los equipos y lis

El servicio está dado de baja y según el wassap de telecentro hay q devolverlo en uno de los sitios de rapipago q ellos dicen q aceptan el módem y demás accesorios. Fui a dos rapipagos del listado y no lo aceptan porque cuando escanean los módem los números no figuran en los listados de rapipago. Y es imposible devolver los equipos.gracias

NO Solucionado

28 de Noviembre a las 16:46 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada:

no puedo comunicarme con ellos, envió notas a todos los lugares y no responden, salvo que solo se comunican conmigo, vendiendo sus productos ( propagandas), y es un viaje de ida y sin retorno. no contestan ;No logro comunicarme, para nada con ellos

09 de Diciembre a las 7:04 hs.Responder
Stella M

solo tienen máquinas con un menú de opciones acotado, cerrado e inútil, para la mayoría de los casos importantes, uno debe contestar un múltiple shock (si/no), y alpistes perdistes, si tu problema no está , no hay humano que responda.
Gracias

09 de Diciembre a las 7:12 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada:

Este problema es generado por ellos…: se ahorran/sueldo/s de (humanos p/at. clientes), y papel, tinta y correo y un sms gratis, con / vencimiento e importe. por + q solicite nunca llego la factura. ELLOS SUMAN LOS INTERESES DE LOS INTERESES. POR QUERER DEVOLVER LOS EQUIPOS Y CON BAJA DE SISTEMA BOBO DE TELECENTRO TUVE Q PAGAR: OCTUBRE TIPO 12.*** Y DICIEMBRE TIPO 20.***
SON UNOS SINVERGÜENZAS , SON DE TERROR, HAY QUE TENER CUIDADO CON ESTAS EMPRESAS, QUE SABEN DESATIENDER AL CLIENTE Con un sistema enlatado bobo dice 1,2, etc. Y el sistema:"el servicio esta dado de baja",busque mil maneras de devolver los equipos y el sistema bobo no entiende. Imposible averiguar el pq. No aceptan la devolución.
Llame x teléfono, hay deuda? y $18.*** y +y el enganche casi $20.*** , luego 1 humano (ahí ,si hay), Yo ni cables/servicio y el sistema bobo, da baja del servicio. El dice que no esta dado de baja y a pagar para devolver sus equipos.

19 de Diciembre a las 10:37 hs.Responder