Contrate servicio de [números] mb fibra
atienden con wap preguntas …
Numero de cliente [números]
pesima atencion y resolucion de problemas de facturacion desde el dia 1 de contratar el servicio,
me debitan todos los meses lo que se les ocurre.
llame en 2 veces para darme de baja , te dan mil vueltas y buscan la manera de no darte de baja con mentiras y descuentos que despues no te cumplen,
te convencen con los descuentos pero los mismos se aplican recien "60 dias despues" y cuando llega el momento no te lo respetan.
son unos sinverguenzas , mienten a la gente para que contrate su servicios y despues te hacen lo que quieren.
la gente quiere contratar y parece que les enseñan a mentir a los operadores ya que nunca dicen la verdad y la informacion de bases y condiciones la tenes q buscar con lupa.
voy directo a defensa al consumidor
Numero de cliente [números]
me debitan todos los meses lo que se les ocurre.
voy directo a defensa al consumidor
Contrate servicio de [números] mb fibra
atienden con wap preguntas …
En un mismo mes me dejan sin internet. Haces el reclamo en un bot.
…
Hace 2 meses di de baja el cable, todavía no me llamaron para venir a…
todos los reclamos hacia Telecentro
¿Cómo puedo saber mi número de cliente de Telece…
Telecentro atención al cliente
⚠️ Si querés comunica…
¿Cómo desbloquear los canales para adultos en Telecentr…
Telecentro: ver mi factura
En tuQuejaSuma recibimos consultas porq…
Error #240 en Telecentro Play
El error 240 Telecentro Play signifi…
- La empresa realizó un comentario -
01 de Octubre a las 15:17 hs.ResponderSigo esperado que se comuniquen.
01 de Octubre a las 16:23 hs.Responderme llamaron una sola vez y no se volvieron a comunicar , llamenme al **********
11 de Octubre a las 16:49 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
14 de Octubre a las 12:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
14 de Octubre a las 12:33 hs.ResponderMe llamaron recien , pesima resolucion.
17 de Octubre a las 11:01 hs.Responderla solucion que ,me ofrecen es mantenerme el 35% de descuento que ,e prometieron hace meses , o sea , esta vez en serio.
sus vendedores promotores son malisimos en la atencion.
poca eficacia a la hora de resolver problemas que ellos mismos generan mientiendo.
NO VOY A DAR DE BAJA EL SERVICIO,ME VOY A SEGUIR QUEJANDO A QUIEN CORRESPONDA EN CALIDAD DE CLIENTE ACTIVO.
Espero una mejora a la solucion ofrecida.
Me llamaron recien , pesima resolucion.
17 de Octubre a las 11:05 hs.Responderla solucion que ,me ofrecen es mantenerme el 35% de descuento que ,e prometieron hace meses , o sea , esta vez en serio.
sus vendedores promotores son malisimos en la atencion.
Espero una mejora a la solucion ofrecida.
no pueden resolver el inconveniente
31 de Octubre a las 17:54 hs.Responder