Telecentro

Una verguenza

Buenas tardes, desde el día ayer a las 21 horas no tengo servicio, llame y me dijeron que el problema era de la cuadra y se solucionaria al siguiente día a las 11 am.
espere en mi casa que es donde trabajo con el internet que también me provee esta empresa, que a la hora de cobrarte con el sistema de debito automático a las 00 ya se realiza la operación pero para un reclamls te tienen marcando 10 veces en elteclado del celular y cuando te atiende te piden lo mismo . Hoy vuelvo a llamar y me dicen que es problema mío ahora. Quiero saber a donde mandar los tickets del café que me tome para poder usar wifi y trabajar y que me quede escrito que si no me dan la solución hoy quieto la baja definitiva

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Gabriel  solución recibida:

Lo repararon, falta ver la nota de credito