Telecentro

Una solucion urgente

Buenas noches, soy cliente de telecentro hace meses. Estoy teniendo problemas hace aproximadamente dos meses todos los dias de conexion, lo cual se soluciona desconectando el modem una vez al dia. Este ultimo mes me requeria mas seguido desconectar el modem y desde hace una semana cada hora o dos horas debia hacerlo. Finalmente hoy 9/4 se cortó y no volvio a arreglarse de ninguna manera. Se paga un servicio para poder disfrutarlo, no sufrirlo, y ya que no le dan respuesta a uno porque su horario de atencion al cliente es hasta las 20 (horario que aun estoy en camino a casa de trabajar) no puedo realizar queja alguna y debo permanecer sin internet hasta que a la empresa se le plazca. Ya que no me dan una solucion inmediata hoy que lo necesito, me veo obligado a pasarme a la competencia lo antes posible, para evitar que sus problemas y falta de atencion terminen perjudicando mi vida personal. Es inacceptable que el cliente tenga que soportar no tener el servicio por el cual paga solo porque no poseen otro medio de comunicacion para recibir quejas.