Telecentro

Una nueva promoción o la baja .si me siguen debitando q me reintegren el dinero

Pido de baja el servicio desde septiembre , me dieron una promoción hast diciembre de [números]$ x mes . El plástico me venció y pensé q se terminaba y m daban de baja el servicio . Resulta q no , al contrario me vino [números] en mi nuevo plástico sin que yo les de los datos del nuevo plástico . Pague . Ahora llamó y no m dan solución sino q me pasan de operador a operador sin darme solución alguna , llamadas de una hora en espera . Quiero q si m siguen debitando sin mi consentimiento me reintegren el dinero

15 de Enero a las 21:10 hs.Responder
Carlos M

Estoy esperando q m contacten

17 de Enero a las 6:38 hs.Responder

17 de Enero a las 6:39 hs.Responder
Carlos M  Solución rechazada:

No se contacto ningún representante de telecentro conmigo.

20 de Enero a las 11:47 hs.Responder

20 de Enero a las 11:48 hs.Responder