Telecentro

Un deco

Estaba pensando qur me dijo [números] la instalacion de un decodificador pero yo ya tengo la instalacion solamente presiso el deco que ya estaba instalado no la instalacion ya vinieron a colocarlo antes pero como recien me cambiaron el nombre que figuraba a nombre de una persona que desconozco presente mi dni y no coincidia ahora si me cambiaron el nombre asi que no creo tengan qur cobrar instslacion

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Idabel M

Ya me contacte hoy y me salieron con que tengo que pagar **** pero yo ya tengo ls instalacion para el deco que pido

Idabel M

Quiero que me den una fecha en telecentro para venir a colocar el decodificador gracias ya que no te atienden que me lo msnden x correo

Idabel M  solución recibida:

Pagando lo que no debia **** pesos x instalacion que ya esta