Telecentro

Un cambio de plan al actualmente ofrecido que es de 1206 pesos por mes

En telecentro atención al cliente no te atiende nadie soy el cliente nª [números] y me canse de reiterar llamados al tel.-6-[números], numeral 03 problemas con la facturación empiezan con una suma determinada y finalizan facturando lo que les da la gana a travez de la tarjeta de crédito, pero ya di orden al banco de cancelar la facturación y si persiste el problema serán mis abogados los que tomen parte en el asunto.

09 de Enero a las 10:19 hs.Responder
migueldom

Yo Miguel Dominguez . reitere mi reclamo telefonicamente y me pude contactar en atención al cliente con el Sr.Gustavo el día 08/ 01/ 19 el mismo me ofreció un plan de ****$ durante 6 meses que yo acepte desde ya espero verlo reflejado en mi resumen de visa en la próxima liquidación de no ser tal cual lo acordado no tengo ningún interés en continuar con el servicio de telecentro.

09 de Enero a las 17:54 hs.Responder
migueldom  Solución rechazada:

Porque todavía no he recibido el resumen de mi tarjeta y no puedo comprobar que el plan de **** pesos ofrecido por el Sr.Gustavo de telecentro es el descuento que voy a recibir próximamente en mi tarjeta,cuando el descuento se haga efectivo les contestare por positivo y/o negativo mientras tanto les quedo muy agradecido por su intervención y a la espera de una pronta solución.

14 de Enero a las 9:23 hs.Responder

17 de Enero a las 18:28 hs.Responder