Telecentro

Terminar con el problema y no saber mas nada de telecentro

Buenas noches solo decirles que no den mas vueltas y dejen de buscar excusas para devolverme el dinero x falta de servicio desde hace mucho tiempo dado que jamas pude comunicarme x telefono y no me digan que debo , tengo todos los comprobantes que estoy al dia reitero son estafadores alguna vez el cliente tiene razon gracias

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

21 de Diciembre a las 18:29 hs.Responder
LUISA G

LA BAJA ME LA DIERON EL DIA 11-11-**** N°******* CUAL ES EL RECLAMO TIENEN ALGO MAS PARA INVENTAR GARCAS

25 de Diciembre a las 13:20 hs.Responder
LUISA G

BUEN DIA RECLAMAN PAGOS QUE NO DEBO YA QUE LA BAJA ME LA DIERON EL DIA 11-11-**** SON DE LO ULTIMO GRACIAS

25 de Diciembre a las 13:22 hs.Responder
LUISA G

BASTA DE RECLAMAR PAGOS YA HECHOS DICIEMBRE ¿COMO LO VOY A PAGAR SI LA BAJA ME LA DIERON EL 11-11-**** ? COMO SE LLAMA ESTO ESTAFA

25 de Diciembre a las 17:51 hs.Responder
LUISA G

LOS SRES DE TELECENTRO ME RECLAMAN EL MES DE DICIEMBRE CUANDO LA BAJA LA DI ANTES DEL 15 DE NOVIEMBRE **** TODAVIA ESPERO HACE MESES LA DEVOLUCION DE $***.00 DE SERVICIO NO PRESTADO Y RECONOCIDO X ELLOS PERO SON TAN CHANTAS QUE NO QUIERO SABER MAS NADA CON ESTA EMPRESA FANTASMA GRACIAS

05 de Enero a las 15:18 hs.Responder