Telecentro

Telecentro sin respuesta y mentiroso

Estuve sin servicio durante dos meses, como el servicio técnico me dejaba plantada entonces di la baja del servicio y exigí el reintegro correspondiente a los dos meses que no tuve sistema. Desde el 16 de marzo estoy esperando que me devuelvan el dinero, el 5 de mayo me confirmaron que habían rechazado el reclamo y entonces volví a generar la solicitud de reintegro. Hoy vuelvo a llamar y me dicen que la respuesta la tendre en un mes, antes me habian dicho 10 dias...y asi, juegan a que uno se canse.
Se que mucha gente esta pasando por este tipo de atropellos generado por la empresa Telecentro.
Saludos,
Laura

Saludos,
Laura

Laura P  solución recibida:

Estimados, queria avisarles que al otro dia de haber subido mi queja en su portal. Telecentro se comunico conmigo para avisarme que ya esta listo el reintegro. En el dia de hoy fui y me dieron la $$ que me debian!!!! GRACIAS POR ESTE SERVICIO TAN NECESARIO!!!!!!!