Telecentro

Telecentro robo

Por la web di de baja el servicio el dia 7/10/[números]. En lo sucesivos dias me enviaron por whatsap ofertas que desestime. Me respondian, entonces confirmamos tu baja... Me llamaban por te y no me hablaba una persona, me dejaban en espera. Me acaban de debitar la cuota de diciembre! llamo por te y no atiende nadie.

02 de Diciembre a las 14:24 hs.Responder
Martin B

Me estas cargando ?? por ese numero solo atienden robots!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Martin B  Solución rechazada:

Hasta ahora no buscaron el router , ni me dieron el credito por el mes que cobraron fuera de la contratación.

07 de Diciembre a las 10:14 hs.Responder

15 de Diciembre a las 9:13 hs.Responder
Martin B

Primero que YA NO SOY CLIENTE,PERO ME SIGUEN COBRANDO.No me des explicaciones que no te pedi .YO PEDÍ LA BAJA,pedí que retiren el router y que me devuelvan la Plata de diciembre Porque no ponen a gente trabajando en RESOLVER en vez de que tipees esta nota inservible?y lo estimado...así estima Telecentro???????

15 de Diciembre a las 9:20 hs.Responder

Martin B

Operador de Telecentro, No sabes leer?o hiciste un copy /paste de lo primero que te apareció en la pantalla?????????

15 de Diciembre a las 9:22 hs.Responder
Martin B

..."Contactanos por WhatsApp al **********, allí podremos responder tu consulta online"... es un robot el que responde? ao alguien que no sabe leer???????????????

15 de Diciembre a las 9:56 hs.Responder

19 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder
Martin B

Me estás cargando no?por esos Esos canales YA DI DE BAJA y me siguen cobrando!!!!!!!!!

21 de Diciembre a las 10:25 hs.Responder
Martin B  Solución rechazada:

No solamente que no me devolvieron una cuota que no correspondia, sino que no no vinieron a buscar el router y ME ACABAN DE MANDAR UNA NUEVA FACTURA!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 de Enero a las 9:46 hs.Responder

Martin B

robotito inutil! ese whatsapp es otro robot Y NO SOLUCIONA NADA.Porque no ponen gente a trabajar y solucionar problemas en vez de estas jugadas para robarnos?

02 de Enero a las 9:56 hs.Responder

18 de Enero a las 11:30 hs.Responder