Telecentro

Telecentro nos cobra más de lo establecido en la promo 25 megas($1654)

Desde marzo que nos mudamos y contratamos telecentro. Al principio nos pedían una tarjeta débito o crédito, el único que la tiene en casa es un amigo (somos 3) pero el titular no es el. De todas formas nos aceptaron el deposito para instalarlo y el primer mes fue todo bien, en ese momento la tarifa era de $[números] y no se débito nada más. El segundo mes nos dieron de baja el débito no se porqué razón y vinieron más de$ [números] cuando en la promoción que contratamos dicen que pagariamos lo mismo por 12 meses, con hd gratis y hbo y fox por 3 meses. Pasados esos 3 meses di de baja a tiempo los packs porque ahora me vienen con que no podemos abonar con tarjeta si no pertenece al titular y por eso nos cobran un recargo, el problema es que a julio y después de un mes de haber bajado los packs de más nos sigue viniendo $[números] de factura! revisando me di cuenta que nos están cobrando el hd que nos dijeron estaba bonificado, me cansé de llamar y que no me den soluciones concretas! no me quiero endeudar, no me cobren de más! estoy podrida, quiero pagar lo que me pactaron! haganse cargo. sino tendremos que optar por dar de baja el servicio! no estamos pidiendo nada del otro mundo, simplemente cobrennos lo que nos tienen que cobrar, no se aprovechen!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

08 de Julio a las 11:08 hs.Responder
Gisella G

Ah me están tomando el pelo...mínimo finjan que leen lo que escribimos. Te estoy explicando que en la promo que tenemos dice HD BONIFICADO POR 12 MESES.
Gracias por nada TELECENTRO. VOY A DAR DE BAJA ESTE PESIMO SERVICIO, NO SON LA UNICA EMPRESA DE SERVICIOS DE INTERNET.

09 de Julio a las 15:56 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro