Contrate servicio de [números] mb fibra
atienden con wap preguntas …
Hola contrate el servicio de telecentro con débito a mi tarjeta de crédito,.
paso a exponer los problemas que tengo con la empresa:
a) facturacion; me dijeron que en la factura que iba a pagar en agosto, iba a venir el proporcional de una semana de agosto mas el abono por adelantado del mes de septiembre.
el día 10 aproximadamente me llega el proporcional para pagar a mi correo, me extraño porque se supone que venia todo unificado a debitar en la tarjeta de crédito.
me quise comunicar imposible ya que ninguna persona atiende, hay opciones de menú, pero personas ninguna.
termine pagandolo.
el dia 23/08/[números] telecentro me debita en mi tarjeta de credito la facturación del mes adelantado mas la parte proporcional a mi tarjeta de crédito, obviamente hicieron un doble cargo.
intento comunicarme y me encuentro con la desagradable sorpresa que no existe ninguna opción para ser atendida por un operador tan solo opciones de menú pero jamas una persona.
obvio que la opcion de problemas de facturacion no existe.
osea no hay posibilidad de interactuar con alguien.
b) vendieron una linea telefoncia que no entregaron:
en el combo había la opción de una linea telefónica con [números] minutos. Jamas me dieron un teléfono para hablar y usar el servicio, amen que soy de la ciudad de la plata y entregan numeracion [números] de caba lo que obliga a la gente a pagar larga distancia.
c) entregaron un control smart que no funciona bien.
no tengo forma de comunicarme con alguien como cite arriba para resolverlo.
si en un mes paso todo esto, no me quiero imaginar lo que debe ser dar una baja del servicio.
Hola contrate el servicio de telecentro con débito a mi tarjeta de crédito,.
paso a exponer los problemas que tengo con la empresa:
termine pagandolo.
obvio que la opcion de problemas de facturacion no existe.
osea no hay posibilidad de interactuar con alguien.
b) vendieron una linea telefoncia que no entregaron:
c) entregaron un control smart que no funciona bien.
no tengo forma de comunicarme con alguien como cite arriba para resolverlo.
Contrate servicio de [números] mb fibra
atienden con wap preguntas …
En un mismo mes me dejan sin internet. Haces el reclamo en un bot.
…
Hace 2 meses di de baja el cable, todavía no me llamaron para venir a…
todos los reclamos hacia Telecentro
¿Cómo puedo saber mi número de cliente de Telece…
Telecentro atención al cliente
⚠️ Si querés comunica…
¿Cómo desbloquear los canales para adultos en Telecentr…
Telecentro: ver mi factura
En tuQuejaSuma recibimos consultas porq…
Error #240 en Telecentro Play
El error 240 Telecentro Play signifi…
- La empresa realizó un comentario -
29 de Agosto a las 10:31 hs.ResponderJamas dijeron que tenia que tener un equipo de telefonía, Cosa que es extraña porque es telefonía por voz ip no es un equipo común.
06 de Setiembre a las 9:54 hs.ResponderB) Verifiquen que pague al contado y lo debitaron en la factura que debitaron a mi tarjeta de crédito osea el PAGO DOBLE EXISTE Y NO LO RECONOCEN.
No existe en ninguna de las opciones del **** que lo atiendan algún representante.... OSEA MACANEA.
El control remoto que no funciona a quien le reclamo ? a CADORNA ?
06 de Setiembre a las 9:55 hs.ResponderA) NO ENTREGARON EL TELÉFONO NI DIJERON QUE HABÍA QUE TENER UN TELÉFONO
06 de Setiembre a las 9:58 hs.ResponderB) PAGUE POR CAJA Y ESE MISMO IMPORTE LO INCLUYERON EN LA FACTURA QUE DEBITARON EN MI TARJETA DE CREDITO OSEA PAGUE DOS VECES VERIFIQUEN EN VEZ DE CONTESTAR COMO ROBOTS.
C) NO EXISTE OPCION PARA QUE UN REPRESENTANTE DE CARNE Y HUESO ATIENDA SON SOLO OPCIONES SI ES ESTO O AQUIELLO OPRIMA UN NUMERO, JAMAS HAY ALGUIEN DEL OTRO LADO.
- La empresa realizó un comentario -
10 de Setiembre a las 16:11 hs.ResponderA) DÍGANME CON EXACTITUD LAS OPCIÓN PARA QUE ME ATIENDA UNA PERSONA, QUE SECUENCIA DE OPCIONES ES PARA QUE LE COMENTE ESTO A UN OPERADOR Y NO ESCRIBIR EN UNA PAGINA DE QUEJAS.
17 de Setiembre a las 18:38 hs.ResponderB) SI REALMENTE LEEN ESTA ES LA SECUENCIA DE FACTURACIÓN
Fecha: 01/08/**** <---------- QUEDARON QUE PAGABA LA ULTIMA SEMANA DE AGOSTO PROP
B Nro: **** – ********
Importe: $ ***,38
Abonada : 22/08/****
Fecha: 01/09/****
B Nro: **** – ********
Importe: $ 2.***,38 ( ****,00 + ***,38) <------- DOBLE PAGO
Acreditada a TC : 23.08.19 ( OSEA ANTES DE LA FECHA QUE DICEN)
LA PRESENTE FACTURA FUE EMITIDA EL 01/09/**** E INCLUYE SOLAMENTE LOS PAGOS REALIZADOS HASTA LA FECHA 15/08/****.
ESTIMO QUE EL MES DE OCTUBRE ME LO VAN A DEBITAR A FIN DE SEPTIEMBRE OTRA VEZ MAS
PORQUE LEEN AL DIA 15 POR AHi TENGO SUERTE Y PARA DICIEMBRE SE DAN CUENTA.
Siguen cobrando los que se les canta el culo. Y jamas me dieron un telefono para contactar a un representante de atencion al cliente, JAMAS LO HICIERON.
30 de Setiembre a las 10:50 hs.ResponderEs mas contrate contrate $ **** y este mes me vino casi $ ****. A quien le reclamaS ahora ?
30 de Setiembre a las 10:53 hs.Responder