Telecentro

Telecentro no restablece mi internet

Telecentro me ha dejado sin internet desde hace 11 días. He hecho 5 reclamos telefónicos pero ha sido en vano. El registro de gestión es: rt[números]. Estoy en balvanera , caba. El proveedor está en avda. Brig. Gral juan m. De rosas [números], san justo, bs as. El titular es mi hijo [nombre]. Se necesita el restablecimiento del servicio con urgencia el servicio por cuestiones de trabajo.

Nahuel Q  Solución rechazada:

Porque no cumplen con el servicio, pero sí lo cobran. Es lo mismo con todas las empresas telefónicas y de internet. Los usuarios estafados. Y Telecentro, en éste momento es de las peores.Falta una acción en conjunto. Gracias por atenderme, tuquejasuma.

03 de Marzo a las 12:06 hs.Responder
Nahuel Q  solución recibida:

Fue solucionado a partir de la ayuda de tuquejasuma y Defensa del consumidor de la Nación. Solo así fuimos visibles para la empresa TELECENTRO. Así que muchas gracias!

04 de Marzo a las 11:03 hs.Responder
Nahuel Q

Porque a la cita programada con un tecnico de TELECENTRO nunca fueron. Me diero otra para ayer, y tampoco. No siquiera avisaron que no iban. Ahora lo pasaron para el 11. Más de un mes sin Sergio, que cobraron. Y no creo que vayan con estos antecedentes !

07 de Marzo a las 10:19 hs.Responder
Nahuel Q  Solución rechazada:

No fueron ni martes ni viernes. Dos citas programadas. En la primera dijeron que iban en camino. Mintieron . Ayer, ni avisaron y nunca fueron. Una estafa

07 de Marzo a las 10:26 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

27 de Marzo a las 11:57 hs.Responder
Nahuel Q

Telecentro no me hizo el descuento por el mes sin servicio. Y no solo eso, sino que vino factura con aumento. Vergüenza el Sr. Pierri y su falta de solidaridad manifestada en épocas de pandemia. Como si precisara, además

01 de Abril a las 19:12 hs.Responder