Telecentro

Telecentro no quiere darme la baja. nunca los contraten

Solicité la baja del servicio a través de sucursal virtual (gestión #[números]). La empresa se compromete a llamarme dentro de las 24 hs. (no tienen porqué llamarme para confirmar nada según defensa al consumidor). Me llamaron y cuando atendí me cortaron.
llame por telefono para pedir la baja, me dijeron que tengo que llamar del 1 al 15, unica empresa que pide eso, y no esta informado en el contrato de alta. (gestión su[números]).
por lo tanto, solicito el alta inmediata, sin que se me cobre otro período de servicio.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -