Telecentro

Telecentro no me quiere hacer reintegro

En el mes de julio di la baja al servicio, me ofrecieron 50% de bonificacion efectiva en mi proxima factura. Llegó la próxima factura (ya agosto) sin descuento asi que reclamé y me dijeron que no cumpia con los requisitos asi que pedí la baja nuevamente ya que no cumplieron la pauta por la cual me quedé. Llega septiembre y sigo con servicio, llamo preguntando por que tengo servicio si yo di la baja y me dijeron que la baja pero yo la había solicitado por lo que el reintegro correspondía. La baja se realiza pero ahora no me quieren devolver el dinero porque dicen que tuve servicio hasta octubre y la baja la hice en septiembre. Aclaré que la baja la estoy pidiendo desde julio, y que cancele bajo la promesa de descuento que no cumplieron sino hasta la segunda factura cuando ya tenia una nueba baja pedida, ya había contratado un nuevo servicio y no me interesaba seguir en una empresa que no cumplió con lo pactado. La ultima charla que tuve me dijeron que como fue por whats app el pedido de baja no era válido, pero whats app es a donde te deriva cuando pedis la baja por web, ademas es un canal válido de atención. Tengo todas las conversaciones y numeros de gestion

Julia B

Llamé nuevamente para consultar y me dicen que la baja de agosto se cancelo por "recupero por descuento" dicho recupero que acepté para el servicio de agosto y no cumplieron en el plazo prometido. Asi que di la baja en agosto para en Septiembre no tener mas servicio asi que como no me dieron la baja en tiempo y forma "no corresponde". Denuncié formalmente en defensa al consumidor

24 de Octubre a las 17:24 hs.Responder
Julia B  Solución rechazada:

"Por favor responde por qué no te parece váida la solución de TeleCentro. Tus comentarios serán publicados en tu reclamo para que puedas compartirlos con la comunidad:"
NO OFRECIERON ninguna solución

26 de Octubre a las 15:39 hs.Responder