Telecentro

Telecentro no me da de baja el servicio

Contraté el servicio en febrero de [números] con contrato por $[números] x mes por internet, cable y teléfono, pero dos meses después comenzaron a cobrarme $[números]. Al no tener otra opción en la zona, seguimos con ellos.
pero un par de meses más tarde decidimos mudarnos. El día 13/01/20 solicito la baja del servicio por teléfono y por la web, pero nunca se comunicaron conmigo. No me volvieron a tomar el pedido, porque ya había otro pedido en curso. Sin embargo, 20 días después me llegó la deuda de $[números] nuevamente, siendo que el servicio ha sido dado de baja y siguen negandomela.

Carolina B  Solución rechazada:

Telecentro sigue sin responder mis mensajes y negándose a dar de baja el servicio. Las veces que he logrado comunicarme, me dicen que solo se puede dar de baja el servicio a través de llamada y que ellos lo harán en las próximas 24 horas.
Así lo han hecho los últimos 27 días

06 de Febrero a las 8:51 hs.Responder