Telecentro

Telecentro no me brinda servicio por una deuda del inquilino anterior

Hola, solicité el servicio de telecentro, triple pack 50mb. Me dieron de alta la solicitud, me cobraron la activación ($[números]) y me pidieron que envíe copia del contrato de locacion para verificar que soy un nuevo titular porque el domicilio registra deuda de un inquilino anterior. Nunca respondieron ese mail, al comunicarme de nuevo me dijeron que la solicitud había sido rechazad por la deuda anterior, me derivaron a ventas para que lo solicite de nuevo. Misma situación, me cobraron la activación, mandé el contrato y nunca más se comunicaron. Llamé yo, me dieron mil vueltas para terminar diciéndome que no podían activarlo porque el domicilio registraba deuda. Esta última activacion la pague con débito y quieren devolvérmela en efectivo en un pago fácil. Perdi casi un mes y medio en estas gestiones, más $[números] de activaciones porque no me dijeron desde un principio que no se podía activar si había deuda anterior, con la cual además no tengo nada que ver. El último número de cliente que tengo es [números].

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

18 de Diciembre a las 21:27 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

19 de Diciembre a las 8:48 hs.Responder
María S

Hola Juan Manuel, gracias por tu respuesta, pero la consulta puntual es si me van a dar el servicio, porque ya hice dos solicitudes y ambas me las terminaron rechazando por deuda del inquilino anterior. Si van a volver a rechazarla me lo informan mejor ahora así no sigo perdiendo tiempo y no vuelvo a pagar otros $*** que después tengo que ir a buscar a un pagofacil (¿?) cuando los aboné con débito. Si no pueden darme el servicio porque su política es castigar a personas que no tienen nada que ver con los deudores por favor confirmamelo y tendré que pagar un poco más por otro proveedor que sí me acepte y entienda que no es mi culpa que otra persona que ni conozco tenga una deuda. Gracias.

19 de Diciembre a las 10:35 hs.Responder
María S  Solución rechazada:

No me dieron solución, contraté el servicio de Cablevisión.

03 de Enero a las 11:20 hs.Responder
Marisol F

estoy en misma situación, están bicicleteando a nuevo inquilino, cobrando cosas, devolviendo por pago facil, diciendonos a dueño que mandando contrato le dan servicio, a el le dicen que no, nadie responde, nadie llama..un desastre. el tema es, en primer lugar: la deuda debe quedar al dni del deudor, que tiene que ver el depto o el nuevo titular? que le embarguen lo que sea al que debe. por otro lado, por que no dicen de una que NO pueden poner el servicio y listo.

18 de Marzo a las 13:42 hs.Responder
Marcos A

uff parece que no soy el único.
No entiendo, un tema que deberían tener aceitado, te dan vueltas y vueltas.. lamentable Telecentro la verdad con esto. Lo peor que dentro de todo en la zona brindan un servicio aceptable y más barato que el de cablevisión. Pero bueno, me tocará ir a ver cablevisión

26 de Mayo a las 19:55 hs.Responder
Jesica M

A mí me está pasando lo mismo. Hace casi un mes q pedí el servicio me lo cobraron y ahora me dicen porq tiene una deuda del inquilino anterior no quieren colocarme el servicio y es el único que llega a la zona. Yo no tengo la culpa de la deuda de los inquilinos anteriores entre Telecentro y la inmobiliaria nadie me da una respuesta de lo debo hacer

30 de Junio a las 12:02 hs.Responder
Marcos A  propuso una solución:

Me dieron vueltas demasiados meses, me tuve que ir a movistar

30 de Junio a las 13:02 hs.Responder
gisellenaz

A mi me esta pasando lo mismo, tienen bloqueado mi domicilio por una deuda del inquilino anterior, les envie la documentacion que requerian y ni aun asi lo quieren desbloquear, de hecho me sugirieron que contacte con la persona que vivia antes en mi casa para que vaya a pagar...................o sea tengo que trabajar para ellos y aunque quisiera no tengo idea quien viva antes!!!!! Lamentablemente Telecentro es mi maldita unica opcion donde vivo

04 de Octubre a las 11:32 hs.Responder
JORGE M

Tengo el mismo problema con un inquilino que dejo 3 meses de deuda y quieren que yo me haga cargo...

02 de Noviembre a las 11:37 hs.Responder
costamagna  propuso una solución:

Bueh, parece que a muchos le pasa lo mismo, la empresa no se da cuenta que mientras tengan bloqueado el domicilio y no intenten cobrarle al inquilino, pierden dinero por no poder contratar el servicio. Cuando el inquilino contrató fue con un contrato de alquiler que tiene fin, como un propietario se va a hacer cargo de sus deudas.

08 de Febrero a las 11:19 hs.Responder
gisellenaz

Realice la denuncia en defensa al consumidor, ellos lo intimaron y en menos de 30 días instalaron el servicio.

08 de Febrero a las 16:57 hs.Responder
costamagna