Telecentro

Telecentro no cumple lo pactado en la contratación

En enero ne suscribí a telecentro. Me ofrecieron un pack de internet, cable ,tv. Con instalación gratuita.
nunca funcionó bien el servicio de cable tv. No se puede acceder a las app: en netflix no bajan las películas, ni ver youtube.
los técnicos (vinieron muchas veces) dicen que los decodificafores son antiguos, que solicite los nuevos (se llaman 4k) pero que los tengo que pagar $[números].

Puentes A  Solución rechazada:

Telecentro ofrece servicios de internet y cable con instalación sin cargo. Colocan decodificadores antiguos que ya no funcionan bien y proponen q el cliente pague por un modelo mejor.

Puentes A  Solución rechazada:

Telecentro ofrece instalación sin cargo; coloca decodificadores que no funcionan bien o porque din antiguos.
Si reclamo por unos nuevos, hay que pagarlos entonces, la instalación sin cargo es falsa.

Puentes A  solución recibida:

Simplemente me di de baja y contraté Flow Personal. Nunca más Telecentro.