Telecentro

Telecentro no cumple las promo y te estafan y roban

El 25 de nov 17 hrs despues de 3 semanas de demora, instalan telecentro, promo de $[números] [números]megas 4 k telefonia wifi en la calle control remoto por voz, tplay gratis x 6 meses, todo pack premium gratis por 3 meses, 1er mes desde el dia de la instalacion gratis, me descontaron dos veces la pre instalacion, pusieron el servivio en debio cuando ije que era en efvo aunque era mas caro, los 4 dias y horas de nov que eran gratis lo cobraron mas de $[números], el 22 de diciembre me descontaron $[números], habia solo un aumento desde el 1 de enero del 20%, el 20 de enero me descontaron $[números] cuando desde el 7 de diciembre estaba pedida la baja, jamas hubo [números] megas ni 4k ni wifi en la calle, telefonia una sola vez, tplay 15 dias y control por voz unas horas, los canales premium nada, se apagaba el moden sector cbale, lo encendias y se apagaba, ni un segundo duraba, los demas canales se cortaban entre los 3 a 20 minutos, no daban numero de reclamo ni resolvian nada, el 3 de febrero me cortaron todo servicio operaron la baja cuando me cobraron todo el mes y se burlan en vez de devolver el dinero, que era para mis estudios porque tengo cancer y estoy sin empleo,.