Telecentro

Telecentro no cumple la mudanza de domicilio

Soy cliente de telecentro hace 7 años, siempre tuve dos bocas, hace meses me pusieron un decodificador ( xq sólo estaba usando una tv) llame a telecentro xq me quedaba y quería chequear q las tuviera, cdo m3 dijeron q no pedi la baja y me pasan con fidelización me ofrecieron la bonificación de la instalación de la 2da boca y la bonificación x 6 meses del servicio. Pagaría $ [números] en julio y después hasta diciembre sólo $ [números] y acepte mudar el domicilio. Hoy vinieron a instalarme el servicio y el técnico dice q no puede luego de agujerearme la pared x q el edificio no tiene caja y x q era errónea la dirección ( fidelización puso otra altura donde obvio había caja ) llamo para quejarme y ahora me dicen q tardan 20 o 30 días en instalarla y q sólo puedo hablar con fidelización para pedir que pongan la caja
me estan jodiendo quiero que me solucionen esto. Quiero la nota de crédito x todo el tiempo sin servicio y quiero que me bonifiquen x 6 mese los canales hd. Vergonzoso

Maria C  Solución rechazada:

no se contactaron ni nada

18 de Junio a las 9:14 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Estoy esperando todaviaa que se el 5 de julio para hacer el reclamo nuevamente asi me devuelven el dinero cobrado por adelantado

02 de Julio a las 11:38 hs.Responder
Maria C

hoy intente llamar y me cortan son unos ladrones

05 de Julio a las 18:39 hs.Responder