Telecentro

Telecentro no cumple con los plazos de instalacion

El 12 de diciembre inicie el tramite para que telecentro me haga el cambio de domicilio del servicio contratatado y aún hoy no me lo hacen.
desde hace un mes me dicen que esta todo ok, que solo tengo que esperar que me llamen por teléfono. Pero nunca lo hacen. no me dan motivos de la demora ni una fecha probable de instalación. Lo que me impide mudarme ya que necesito el servicio para trabajar y me ocasiona una duplicacion de gastos.

Julio R  Solución rechazada:

nadie se contactó conmigo aun

03 de Febrero a las 10:40 hs.Responder
Julio R  Solución rechazada:

Por el momento no fue solucionado. Pero logre que me den una fecha en la que un ingeniero, recién por primera vez despues de 2 meses, pase a ver como se tendría que hacer la instalación.

12 de Febrero a las 11:00 hs.Responder