Telecentro

Telecentro no cumple con lo que promociona

Son muchas las quejas que ya hice sobre el deplorable servicio de telecentro... No respetan ni siquiera las notas de resolución del Enacom .. Por algo sera que eso puede suceder. De todas formas no me voy a quedar con los brazos cruzados mientras siguen aumentan do sin avisar. Lo puedo jamás tener una conversación telefonica sin que se aleje la voz a l punto tal que ya no se escucha...o se corta la comunicación directamente. Esto no sucede eventualmente...esto lo padezco todos los dias desde nov. Del [números]. Hace un rato llame al [números] no llegue ni siquiera a tener un numero de reclamo técnico. el operador. ....no me escuchaba.....ya no se mas que decir. .pero se lo que puedo hacer. .me cansaron