Telecentro

Telecentro no cumple con la ley de defensa del consumidor

Luego del fallecimiento de mi tia llamé a fines de agosto para dar la baja del servicio y luego de más de media hora esperando que me atendieran se negaron a dar la baja por ese medio y me solicitaron de manera improcedente e irrespetuosa que mandara la partida de defunción de mi tía a el correo electrónico "[email protected]". Luego de enviar el correo electrónico con el acta de defunción adjunta nunca me contestaron. Realicé una nota solicitando la baja y me acerqué a la central en av. Corrientes [números] y me dijeron que ahí no recibían notas de baja de servicio, que me acercara a la sucursal de la calle federico lacroze (había un cartel que decía que había que dirigirse allí para presentar oficios judiciales y demás documentación legal). Voy mas tarde a dicha sucursal y me dijeron que ahí no recibían notas de baja, y ante mi pregunta de en qué sucursal podía presentar la nota me dijo claramente quien me atendió que debía enviar una carta documento. ¿cómo puede ser que haya que incurrir en el gasto de una carta documento para dar la baja de un servicio? realmente son indignantes las irregularidades, las prácticas abusivas y la violación a la ley de defensa del consumidor, de publico conocimiento por parte de esta empresa. soy abogada y el reclamo judicial va a ser inevitable. Asimismo también solicitaré el resarcimiento de los daños por pérdida de tiempo y disgustos.