Telecentro

Telecentro no cumple con la ley

Mira telecentro no está cumpliendo con lo que dice el estado.osea me manda la primera facturación la semana pasada.y hoy me manda otra de más del 2ble.y encima me empieza a cobrar intereses.no solo eso.osino que no te deja pagar 1 factura.osea pagas las 2 y punto.necesitaria si me podrían ayudar.no estoy trabajando x el covid 19.y aparte de eso tengo mi hijo de 4años con autismo y hoy se me complica pagar ese monto total.

Carla P

No sólo no te deja abonar la factura más atrasada (marzo) sino que, además, Abril en plena pandemia vino con aumente en todos sus ítems. Y, como si fuera poco, a los que tenemos el Pack Fútbol también nos vino facturado.

09 de Abril a las 7:17 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro