Telecentro

Telecentro miente

Contrate los servicios de telefono internet y cable en diciembre. Comenzaba a pagar en febrero la primer factura de $[números]. No me activaron el pack que venia bonificado ,sino que me lo cobraron. Y encima el servicio sufrio un aumento,por lo que me debitaron $[números] mas $[números] que ya había abonado, previo a la instalación.
hace una 1 hora que me tienen esperando con la musiquita porque pedi la baja del cable ..pido direccion de telecentro para acercarme a pedir la baja y me dice que es todo por telefono. Es una cargada. Y unos mentirosos.

12 de Enero a las 18:01 hs.Responder

16 de Enero a las 11:52 hs.Responder