Telecentro

Telecentro ladron

Llame para ver porque no me descuentan los reclamos de la factura, el servicio es una porqueria, desde mayo me pasan números de reclamo y no me los descuentan nunca, no te brindan ningún tipo de beneficio por ser cliente de años, es una mierda está empresa, de 10 reclamos solo me reconocen 2 y lo que te descuentan es una cargada, hay que empezar a poner un escribano que certifique cuando no anda el servicio y con eso ir a la justicia para que se hagan cargo y no nos sigan robando por un servicio y una atención de mierda!!!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -