Telecentro

Telecentro estafadores

Buen día.
desde el [números] que tengo contratado el servicio de telecentro para television e internet.
el día 20/10/[números] debitaron de mi tarjeta visa el importe de $[números], el monto es incorrecto y el debito también, ya que no tengo facturas impagas y el valor de mi plan no es por ese monto.
me contacté varias veces con telecentro por este motivo y no me dan respuesta, me dicen que no saben de que es ese monto. A pesar que les muestro el resumen de la tarjeta, lo desconocen.
en mi tarjeta está el debito con los datos de telecentro y mi numero de cliente y ellos lo desconocen.
siempre que lo tuve en debito automatico tuve problemas. Ademas de que tienen pesimo servicio son unos e*****dores.
solicito la baja del debito automatico y el reintegro de mi dinero.

Buen día.
solicito la baja del debito automatico y el reintegro de mi dinero.