Telecentro

Telecentro estafadores

Telecentro me aumento la factura que yo venia pagando sin previo aviso y así y todo pagué la factura y ellos me dijeron que en virtud del pago de marzo y abril me resarsirian con no pagar mayo y junio algo que no respetaron ya que me pasaron una factura de este mes y realmente me siento estafada ya que están queriendo meter la mas manos en mi bolsillo y no están respetando la oferta pactada que les voy a dar pruebas de esta conversación por masager

Estafadores telecentro

24 de Abril a las 16:38 hs.Responder

25 de Abril a las 11:18 hs.Responder
LAURA L

SON DE LO PEOR SON NENTIROSOS Y ESTAN BUSCANDO QUE LO CLIENTES ENTREN CON SUS TARHETAS DE DEBITO PARA ELLOS COBRAR LO QUE QUIEREN. SON ESTAFADORES, VENDEN Y NO DAN EL SERVICIO, A LIS CLIENTWS LES PROMETE OFERTAS Y NO LA CUMPLEN

26 de Abril a las 0:03 hs.Responder
LAURA L  Solución rechazada:

No brindan buenas soluciones, siempre ganan ellos

29 de Abril a las 12:48 hs.Responder
LAURA L  Solución rechazada:

No cumplen son realmente mentirosos con los clientes no tienen nada de respeto, SON estafadores

10 de Mayo a las 10:47 hs.Responder

19 de Mayo a las 11:17 hs.Responder
LAURA L

Dan número telefónicos no existentes ya que nunca atienden

22 de Mayo a las 9:26 hs.Responder

22 de Mayo a las 9:28 hs.Responder