Telecentro

Telecentro estafa

Buenas noches, estoy cansada de telecentro re estafan todos los meses, hace cuatro días no funciona internet y nadie se hace cargo, te suben la factura todos los meses sin explicación de nada, le pago a mi mamá y a ella es peor, mucho más caro x lo mismo. Se corta cada dos por tres, llamas para reclamó y no te contestan! exijo una solución urgente y que me descuenten cada centavo por la falta del servicio.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Malvina S  solución recibida:

En realidad reinicie el módem y funciono, ellos no hicieron nada en realidad. Siguen cobrando cada vez más caro sin previo aviso. Esperando poder cambiar este servicio cuanto antes. Gracias