Telecentro

Telecentro estafa

En el mes de enero, a mediados de mes, solicite la baja del servicio que se efectivizaba a partir del 1 de febrero. El dia 24/01 me llaman ofreciendome un descuento del 50% menos x 1 año. Y me indican por telefono como tambien por el chat de whatsapp que en febrero no tenia fact que abonar, que estaba bonificado el mes. El 08/02 veo que emitieron la factura, desde ese dia, hasta la fecha, estoy haciendo reclamos. El dia 03/03 abono la factura correspondiente al mes de marzo, pero los señores la aplicaron a la de febrero, quedando impaga la fc de marzo. Me canse de hacer reclamos. Recibo la fc de abril sin el descuento del 50% que iban a hacerme por 1 año. Reclamo y me dicen que se cancelo el beneficio por no tener adhesion a debito automatico, cosa que jamas me informaron que era requisito para el beneficio (tengo la llamada grabada). Vuelvo a pedir la baja del servicio a fines de marzo. El dia 31 me llaman ofreciendome resolver el tema de la fc de febrero y otorgandome un 50% de descuento x 1 año + un 25% adicional x 3 meses. Y que van a hacer una nota de cred. Para que el descuento se aplique a la fc de abril. El dia 1 de abril me bloquean el servicio por deuda supuestamente. Hago reclamos y ese dia a la noche me reestablecen el servicio. Hoy me comunico para ver el estado de las notas de cred correspondientes a las fc de febrero y abril, me indican q aun no hay rta. Estoy esperando hace mas de 2 meses x una nc y 13 dias por la otra. Hable a las 20:30 hs y me indicaron q no me iban a cortar el servicio. Ahora, siendo las 12 de la noche me cortan el servicio por supuesta mora. Es una verguenza, son una e*****! nadie me da ninguna solucion y ahora me dejaron nuevamente sin servicio. Tengo todos los nros de reclamos realizados, todas las llamadas grabadas y capturas de pantalla de lo hablado x el whatsapp de telecentro.

Sabrina A  Solución rechazada:

No solucionan el problema porque son unos estafadores, mentirosos. Ofrecen cosas que no cumplen, le mienten a la gente para que contrate o continue con sus servicios. Hace mas de 2 meses que estoy esperando por una nota de credito y 17 dias por otra. Siguen respondiendo que aun no esta la rta. Son una verguenza!!!

17 de Abril a las 7:10 hs.Responder
Sabrina A  Solución rechazada:

Siguen sin solucionarme el reclamo, y para sumar, emitieron la factura del mes de mayo con un importe que llega casi al doble de lo que me dijeron que iba a pagar. Son una verguenza! No se cansan de estafar a la gente!!

28 de Abril a las 7:55 hs.Responder