Telecentro

Telecentro esta cargando a mi tarjeta la factura de septiembre con aumento

Telecentro cargó al débito automático de mi tarjeta de crédito la factura del mes de setiembre con aumento. El dnu del presidente fernández estableció que hadta el 31 de diciembre quedaban congelados los montos del mes de julio [números]. El comunicado del enacon aclaró y reiteró el congelamiento

02 de Setiembre a las 19:48 hs.Responder
Maria I  Solución rechazada:

Segun dicen modificaran la factura. Hasta que no lo vea no lo creo

07 de Setiembre a las 10:46 hs.Responder
Maria I  Solución rechazada:

La factura con aumento sigue cargada al resumen de mi tarjeta de crédito que debo pagar a fin de mes

18 de Setiembre a las 12:03 hs.Responder

Maria I  Solución rechazada:

Me indicaron que la solucion se vera reflejada en la factura de este mes y aun no la recibi

03 de Octubre a las 12:33 hs.Responder

Maria I

Acabo de ver la factura y Telecentro sigue con su ******. En septiembre (y meses subsiguientes) debian mantener el mismo precio que pagaba en agosto $ ****. En lugar de respetar la normativa vigente me cobraron $ ****. Si saben sumar y restar me cobraron $ *** de mas. Por lo tanto para corregir el error a la factura de octubre $ **** (el mismo monto que en agosto) solo tenian que restarle los $ *** y cobrarme $ ****. Siguiendo con la ****** la factura con vencimiento el 8/10 asciende a $ ****

03 de Octubre a las 13:21 hs.Responder
Maria I  Solución rechazada:

Segundo mes que me cobran evadiendo la prohibición del gobierno nacional que establecio al servicio de utilidad publica debiendo respetar hasta diciembre la tarifa del mes de julio ****. Dicha decision violada segunda vez por Telecentro fue ratificada por el ENACON

06 de Octubre a las 12:50 hs.Responder

13 de Octubre a las 8:21 hs.Responder
Maria I

De acuerdo a lo solicitado va numero de cliente *******. Agrego que ultimamente ademas de no respetar legislacion vigente estan teniendo muy mala señal de internet. En este momento estoy usando datos moviles porque el wifi tiene problema

13 de Octubre a las 12:48 hs.Responder

Maria I

Seguramente a partir de ahora van usar como excusa del mal servicio el hecho de no poder aumentar. Esta pelucula ya es demasiado repetida en Srgentina por este tipo de empresas con clientes cautivos entre las dos empresas usureras que prestan este servicio

13 de Octubre a las 12:52 hs.Responder

16 de Octubre a las 11:09 hs.Responder
Maria I

Es un chiste? Copio lo que ya les envie cuando me lo solicitaron por primera vez:

13 de Octubre a las 12:48 hs.Responder

16 de Octubre a las 11:16 hs.Responder

16 de Octubre a las 11:17 hs.Responder
Maria I

Con esta respuesta veo que sigue la burla. No seguire su juego y a partir de hoy a estos ******dores los denuncio al ENACOM

30 de Octubre a las 14:56 hs.Responder

30 de Octubre a las 15:13 hs.Responder