Telecentro

Telecentro da wifi gratis con tu energia y se niega a darlo de baja

Telecentro brinda el servicio telecentro wifi ( servicio de internet abierto en la calle) con el router del cliente, es facil darse cuenta cuando uno es el unico cliente en la cuadra, apagas el router se va el otro, le consulto a telecentro quienes aceptan que brindan servicio de internet gratis con el router en mi domicilio con mi energia y dejando entrar al router a cualquiera que lo desee comprometiendo la seguridad. Le pido que cierren ese servicio y no lo hacen ( aparte de ello bloquean la configuracion de esa parte del router para que la gente no pueda hacerlo manualmente)

Alejandro M

si se puede entrar y desactivar

05 de Julio a las 19:25 hs.Responder
Diego M

Hay un tutorial por internet que lo actualizaron y ellos tampoco pueden mas. Tambien esta la opcion de romper la antena del modemy poner un segundo router

Alejandro M

yo tengo el ultimo router que sacaron el blanquito blanco el rectangular alto no el ovalado que es una mired..

05 de Julio a las 20:55 hs.Responder
Diego M

**** sagencom, igual conta como se desactiva si podes. Pero entrando al router y dandole para ver lo q esta oculto en la web no se puede

Diego M  Solución rechazada:

Quiero q arreglen el cierre de la antena gratis con q dan wifi con mi energía electrica

06 de Julio a las 13:05 hs.Responder
Alejandro M

Es cuestion de entrar por linea de comandos por navegador de la PC no se puede o con linux

06 de Julio a las 13:07 hs.Responder
Gabriel C

Ya no se puede de esa forma. Actualizaron el router.

Diego M  Solución rechazada:

No me ofrecieron cerrar el wifi. No quieren.

17 de Julio a las 12:13 hs.Responder