Telecentro

Telecentro cobra y no da servicio. hace 3 meses

Buenas tardes desde que instalamos telecentro hace un año venimos con problemas ya es insostenible, desde el 18 de enero no tenemos cable el telefono de linea anda 1 a 2 veces a la semana ,y cuando comenzas una comunicación se corta a los 60 segundos, siempre, la vemocidad de internet nunca supero los 10 cuando pagamos por 50, hace un mes tenemos entre 3 y 1, se lo mide diariamente y esa es la velocidad maxima. No podemos cargar que por el covid 19 pasa esto porque ya lo reclamamos hace meses. Estamos tramitando la baja hace 60 dias y no nos la dan, su discurso es cuando se solucione le haremos una nota de credito y podra dar la baja. Mientras tanto cobran mes a mes ya que tenemos debito automatico. Por favor como hacer con esta empresa de estafadores???, iniciaremos juicio pero mientras tanto somos docentes y debrmos a nuestros alumnos brindarles las clases y nos es imposible. Atenta contra la educacion, ya no es si tengo o no cable. Numero telefonico [números]. M.rodriguez cliente [números]

maria I  Solución rechazada:

Buenos dias, no, el servicio no ha sido restaurado, no funciona el telefono e internet ni siquiera conecta con la alarma. Responden que habrá un descuento en la factura de mayo, vergonzoso. Nadie llama nadie contesta. Gracias por esta página .

07 de Abril a las 12:02 hs.Responder