Telecentro

Telecentro cobra servicio sin realizar la conexión

Un amiga dio de baja su servicio de telecentro , desde la empresa le ofrecieron que si tenia algún conocido para transferir el servicio le bonificaban el 50% a este nuevo cliente. se comunica conmigo y hacemos la operatoria para transferir el servicio a mi dirección y titularidad, hasta ahi todo correcto. El problema fue que por mala coordinación con la empresa, nunca se me instalo el servicio en mi domicilio (para que quede claro , nunca se realizo el tendido de cable desde palo a mi casa) y me llega la factura a pagar del servicio que no tengo. Logicamente llame a telecentro para alertar del error y me dicen que no importa si se instala o no el servicio, que al no darlo de baja se cobra igual , les explique que nunca se instalo, me entendieron pero me indican que de igual manera lo tengo que pagar y que recién con saldo a pagar 0 puedo tramitar la baja (de algo que nunca tuve).

estoy siendo estafado ...

numero de cliente [números]

estoy siendo estafado ...

numero de cliente [números]

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

01 de Octubre a las 11:06 hs.Responder
Carlos B

quiero que no me cobren mas y me devuelvan el dinero de un servicio que nunca me instalaron , pueden ver en mis reclamos .

01 de Octubre a las 18:24 hs.Responder
Carlos B  Solución rechazada:

aunque el servicoo nunca se instalo tuve que pagar la factura . Reclame la nota de credito y jamas contestan ni se comunican conmigo

05 de Octubre a las 9:40 hs.Responder
Carlos B  Solución rechazada:

en el call center cuando llamo me atienden chicos de q8 años que solo repiten lo que les dicen y no me dieron una solucion nunca..

16 de Octubre a las 7:47 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

16 de Octubre a las 11:20 hs.Responder
Carlos B

Valeria , puedes ver desde le sistema con el numero de cliente mis datos (*******) , yo ya me di de baja pero quiero que telecentro me reintegre lo que pague de factura ya que ni me conectaron el servicio.

saludos

16 de Octubre a las 11:42 hs.Responder