Telecentro

No cumple con plan contratado

Y wifi 25 mb el 28.11.[números] empese con [números]$ [números] y llego cuando acordamos
[números]$ final iva incluido tenía tv hace más de 20 años y colocaron el resto cuando me llegó factura fin de mes 12 del [números] con un valor de [números] $ no es lo tratado x tel medio x el cual asocian y tenes que confiar que te presten servicio con seriedad pero no fue así x este tema reclamo

comentar proponer solución

telecentro representante de telecentro

estimadocliente:

lepedimos nos remita su número de cliente o dni del titular a fin depoder dar curso a su reclamo.

encaso de cualquier consulta o duda, puede comunicarse a nuestrocontact center al [números]-[números].

muchasgracias

gabriela.
atencion al cliente
backoffice admnistrativo
mail:[email protected]
tel:[números]-[números]

para proteger tu privacidad, esta respuesta sólo la ves vos y la empresa reclamada
08 de enero a las 13:40 hs.responder

santospizzo p

no me ofrecen tv solo tel internet
yo contraté plan con tv internet 25 mb y tel fio
el 28.11.[números] a [números] y me llegó fact [números]$
yo quiero tv .tel fijo internet wifi 25
mb simplemente a lo que me ofrecieron a consumidor final y si es con iva incluido con factura a sino a consumidor final ok que me ofrecen ahora y eso que mi antiguedad es como cliente más de 20 años tendré una respuesta satisfactoria no quiero que me regalen nada pero no el abuso con cumplir lo que me ofrecieron esta bien tv tel wifi fijo [números] consumidor final y si es con iva fact a muchas gracias

08 de enero a las 16:45 hs.responder

santospizzo p  solución rechazada:

me ofrecen tel wifi pero no tv ............
el plan es de [números]$ tv.tel fijo cons final si es con iva incluido fact a n° cliente [números] dni [números]

08 de enero a las 20:04 hs.responder

el 28.11.[números] a [números] y me llegó fact [números]$
yo quiero tv .tel fijo internet wifi 25

08 de enero a las 16:45 hs.responder

santospizzo p  solución rechazada:

me ofrecen tel wifi pero no tv ............

08 de enero a las 20:04 hs.responder

comentar

más reclamos hacia telecentro

ayudá a otros usuarios comenta

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

08 de Enero a las 13:40 hs.Responder
Santos P

No me ofrecen tv solo tel internet
Yo contraté plan con tv internet 25 mb y tel fio
El 28.11.**** a **** y me llegó fact ****$
Yo quiero tv .tel fijo internet wifi 25
Mb simplemente a lo que me ofrecieron a consumidor final y si es con iva incluido con factura a sino a consumidor final ok que me ofrecen ahora y eso que mi antiguedad es como cliente más de 20 años tendré una respuesta satisfactoria no quiero que me regalen nada pero no el abuso con cumplir lo que me ofrecieron esta bien tv tel wifi fijo **** consumidor final y si es con iva fact A muchas gracias

08 de Enero a las 16:45 hs.Responder
Santos P  Solución rechazada:

Me ofrecen tel wifi pero no tv ............
El plan es de ****$ tv.tel fijo cons final si es con iva incluido fact A n° cliente ****** dni ********

08 de Enero a las 20:04 hs.Responder