Telecentro

Te obligan a ser cliente

Tengo facturación por mes adelantado o sea yo pague el mes del servicio antes de tenerlo instalado y quiero darle de baja al servicio antes q finalice el mes y no debería nada pero ellos me quieren dar la baja el 1° del próximo mes obligándome a ser cliente un mes más

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

30 de Octubre a las 10:26 hs.Responder
Luis G

Hola nada de lo de lo que está diciendo es cierto llamé varias veces y no me quisieron tomar la baja antes q finalice el mes.. son unos sinvergüenza...para cobrar el servicio me lo cobraron antes de instalarlo pero para darle de baja es a beneficio de ustedes yo teniendo q abonar un mes más de servicio sin tener interés de seguir siendo cliente

31 de Octubre a las 9:18 hs.Responder
Luis G  Solución rechazada:

Telecentro me exige q abone el mes siguiente y después le de la baja y no me parece correcto q deba abonar un mes más siendo q yo al finalizar el mes quedo al día y no les debo nada x q yo el primer mes pague antes de q me instalen el servicio

03 de Noviembre a las 16:47 hs.Responder
Luis G  Solución rechazada:

Son unos cargadores finalmente tuve q pagarles 1 mes más para q le den la baja al servicio sin contar todas las vueltas q me dieron aún así después de haber pagado.

29 de Noviembre a las 8:19 hs.Responder