Telecentro

Te cobran el doble de lo que te ofrecen y no te dan plan de pagos

Hola!, inicie en telecentro abonando $[números] y a los 2 meses de usarlo paso mi factura a ser de $[números], o sea el doble, yo no contrate por ese monto, ahora estoy sin servicio hace mas de un mes por la imposibilidad de abonar ese precio
y encima me quieren facturar otra factura de un mes en el cual no tengo servicio porque lo tengo cortado y ni siquiera te dan la posibilidad de un plan de pagos, como pretenden que uno abone el doble de un factura, cuando no fue lo que me ofrecieron y encima que pagues el total de una deuda con un servicio cortado, facturandote mes sin servicio. Para vender todo bien, pero envío mensajes y no me atienden!. Tampoco figura una oficina para poder ir personalmente!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -