Telecentro

Tarifas elevadas

Hola como están? mi reclamo es el siguiente, yo contrate el servicio de ar$[números] mas dos deco con un costo de mantenimiento de ar$60 cada uno, es decir final por mes unos ar$[números]. Al momento de solicitar la instalación me debitaron ar$[números], era lo correspondiente.
la asesora me dijo que al finalizar al mes me llegaría la boleta por el restante de ar$[números].
genial era un buen precio, la cosa es que cuando llego la boleta llego a ar$2.[números] y la del mes próximo llego a ar$[números] es decir que mi mensualidad me la aumentaron ar$1.[números] sin decir nada, intente hablar con alguien de atención por el chat online y me indica que la suba es por que aumentaron los planes, que justo cuando contrato
aumentaron los planes, lo cual no tiene ningún tipo de lógica por que al día de hoy aun siguen pegando carteles con esa promo y pasando el mismo spot en la tele, solicito se comuniquen conmigo para aclarar esto, de forma contaría iré a defensa al consumidor por que todo indicaria que la promo solo es para atraer clientes luego aumentan inconsideradamente.
muchas gracias, aguardo respuestas.

muchas gracias, aguardo respuestas.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -