Telecentro

Tardan en devolver lo pagado

Llame para contratar el servicio me dijeron q si llegaban al domicilio,lugo me dijeron q abonara la suma de 1.[números] $y q avise el pago para q vengan a instalarlo..luego de hacerlo avise y me dijeron q espere al instalador con el ticket de pago y mi dni ..al llegar me pidieron eso y ademas un servicio a mi nombre cosa q jamas me dijeron sino hubiera explicado q no hace ni un med q compre el departamento a estrenar y obviamente no tengo ningun servicio a mi nombre xq ya esta todo pedido ...ahora xq no informan bien antes de q uno pague ??? ahora debo esperar un mes para q me devuelvan mi dinero

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Carina P  solución recibida:

Gracias a ustedes x presentar mi reclamo ,,ya fue devuelto mi dinero x abonar algo q jamás me prestaron servicios