Telecentro

Solucion inmediata!!!

Me estan cobrando el doble de facturacion que tenia contratado... Cuando contrate el servicio me dijeron que iba a pagar [números] pesos finales por mes y ahora resulta que mestan cobrando $[números] llamo a los telefonos de atencion al cliente y lo unico q hacen es cortarte la llamada la verdad me siento estafado por esta empresa fantasma q solo te atienden cuando queres comprar un paquete... Quiero una pronta respuesta ya que no pienso pagar algo que no contrate.

29 de Diciembre a las 9:20 hs.Responder

02 de Enero a las 9:27 hs.Responder
sanabria L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada dijeron que se iban a comunicar conmigo pero nunca lo hicieron...llamo a los telefonos de reclamos y lo unico que me hacen es cortar la la llamada.la verdad pesimo el servicio q brindan me mi supuesto importe a abonar iba hacer de $****, y me vino **** la verdad una verdadera estafa quiero q me den de baja el servicio lo antes posible

05 de Enero a las 22:06 hs.Responder

05 de Enero a las 22:07 hs.Responder