Telecentro

Solucion inmediata

Hace 15 dias (desde el 13/12) que no cuento con servicio,llamo y me indican que tengo que esperar a que una cuadrilla se tome su tiempo para resolver el problema.cada vez que llamo me dicen lo mismo somos 15 usuarios que estamos en la misma situacion.las personas que hacen atencion al cliente no brindan ningun tipo de solucion solamente te dice que tenes que aguardar porque ellos no manejan ni tienen contacto con la gente que realiza este tipo de tareas,lo cual me resulta raro porque no puede ser que pertenezcan a la misma empresa y tengan contacto con el sector.solamente te dicen que esperes que la queja esta echa (desde hace 15 dias) a que la cuadrilla pase,mientras tanto estoy pagando por un servicio que no tengo.

Comentario / Propuesta más votada
Yanina R  solución recibida:  +1

Muy mala todavia estoy tratando de que me reintegren los dias sin servicio,me quieren reintegrar solo por 6 dias cuando estuve 20 dias sin servicio.UNA VERGÜENZA

12 de Enero a las 10:22 hs.Responder
Yanina R  solución recibida:

12 de Enero a las 10:22 hs.Responder

12 de Enero a las 10:23 hs.Responder

17 de Enero a las 10:17 hs.Responder

21 de Enero a las 13:19 hs.Responder
Yanina R

Me quieren reintegrar *** pesos,por 20 dias sin cable,internet,telefono y pago **** pesos.No existe coherencia en lo que dicen.
Cansada de que me tomen el pelo,ademas cierran los reclamos de acuerdo a sus intereses,para no pagar lo que corresponde.
Son unos estafadores.

24 de Enero a las 12:44 hs.Responder