Telecentro

Solucion en la mala facturacion mensual

Buenos dias, nuevamente tengo un problema de facturacion con ustedes, me vino una factura cobrando [números] megas de internet (en el partido de san martin) cuando yo no pedi nunca esa cantidad de megas y encima supuestamente es una promocion que hay en millones de carteles de la zona que son [números] megas a $[números]. Yo les hago una pregunta hacen las facturas mal con que objetivo?? desde que tengo el servicio tuve mas problemas que soluciones. Recien salgo de pelear una nota de credito con ustedes de otra promocion que no querian bonificar. Si esto mes a mes va a ser una lucha en la que debo perder mi tiempo y mi salud, entonces no quiero el servicio. Los otros item mensionados en la factura de pack contratados en ningun ,momento fueron solicitados, ni siquiera pedi el pack futbol para que no hagan lio con la facturacion y me encuentro con una factura ( nº [números]-[números]) de un total de$[números].92. Con millones de errores de facturacion. Solicito nota de credito antes de su vencimiento sino directamente pongo todo en manos de abogados ya que anteriormente hice la gestion del mal servicio en defensa al consumidor y me dieron la solucion de derivarlo con abogados mediadores.
tengo toda mi buena voluntad en encontrar una buena solucion en los plazos estimados (vencimiento 7/11/[números]) quedan ustedes debidamente informados.

bizongener

tengo el servicio desde el 29 de abril y ya me estan cobrando dos facturas..por que

29 de Mayo a las 22:05 hs.Responder
Gabriela I

Acostúmbrate telecentro hace lo que quiere con tu bolsillo